Я ненавижу болезни и несправедливость!!!

Я всегда верила в Бога! В то, что он не позволит свершиться несправедливости, убережет, сохранит. Но, переосмыслив, понимаешь, что справедливости нет и не было! Почему молодой человек, полный сил, мастер спорта сгорает за месяц. Ему самое время жить, любить, рожать и воспитывать детей. ЖИТЬ! Почему самые страшные грешники живут: убийцы, маньяки, педофилы. Почему? И как Бог допускает болезни и смерть детей, молодых людей? Куда смотрит Ваш хваленый Бог в этих случаях? Да нет никакого Бога. Есть закон подлости, стечение обстоятельств и всё! Нет его. Я разочаровалась и сняла крестик. Не верю я больше. А светлый, добрый, замечательный человек больше не сможет жить, любить… Он умер. Его нет больше. Также как и Бога, да простят меня верующие.

  • 3
Загрузка...

Прокомментировать

  1. КЭТ

    08.04.2013 в 11:50

    Милая, Бог его взял, он забирает лучших. Ему там сейчас хорошо. Если логически, молодой, полный сил и энергии спортсмен изнурял себя тренировками, надрывался, получал ушибы, стрессы, стремясь к вершинам. Чего нельзя сказать о маньяках, убийцах, педофилах, которые живут только для удовлетворения своей плоти гнилой, как животные дикие среди людей. Путь им один: мучительный и в ад.
    Болезни и смерть детей -это в основном по причине наследственности и живущих в плохой экологии, как ни прискорбно. Большую роль в здоровье детей играют их родители, которые тоже всякие. есть такие, у которых существование детей, питание, учеба, друзья под их контролях. Они срастаются с детьми духовно, поддерживая их словом, улыбкой, объятиями. Такие дети гармонично развиваются, меньше болеют, вырастают совершенными.
    А крестик надень и носи.

    Ответить
  2. Frost

    08.04.2013 в 13:24

    Наконец-то ты прозрела! Никто тебя не обязывает носить крестики и верить. Человеку просто нужно во что-то верить, в трудную минуту цепляться за что-то, потому что человек слаб. Только и всего. Это очень удобно спирать всё на кого-то невидимого и неосязаемого.
    Единственное, что работает это — энергия вселенной. Кто-то может сказать, что это и есть Бог. Но лично я так не считаю. Просто люди способны своей волей притягивать различные события и вещи. Это очень сложно понять и так тонко ощутить. Но иногда ты ведь знала, что тебя ждёт, правда? Ты просто знала где-то в глубине души, предчувствовала и надеялась. И это случалось. Оденешь ли ты крестик снова или нет — решать только тебе. Если Бог и есть я не думаю, что ему не нужно чтобы ты носила на себе сомнительные символы, ведь если ты чиста и светла душой и своими делами, то Бог рад тебе и любит тебя. Не думаю, что Бог хочет, чтобы строили церкви, носили кресты. Это всё люди придумали. Истинному Богу хватит просто доброты и честности своих творений.
    Ну а плохие вещи происходят наверное из-за зла, ненависти. Как-то так.

    Ответить
  3. Аноним

    07.05.2013 в 14:30

    Да потому, что Земля-это и есть Ад, а те, кто умирают рано, отправляются в Рай. Вот и всё.

    Ответить
Яндекс.Метрика