Я ненавижу рекламу!!!

То, что во время рекламы можно многое сделать, это хорошо, а то, что зомбируются наши дети? Моя, что не увидит, то хочет, а больше всего ненавижу рекламу, когда дочь наслушается и говорит, купи мне то. Я говорю, это — химия, а она отвечает, а тетя говорит, что это полезно и надо есть. И что тут скажешь, что тетя врет?
И как я ненавижу эту дебильную рекламу заправки для борща. «Зачем резать лук, пачкать руки свеклой …». Я ненавижу много реклам, но эту особенно.
Дебилы!
Приготовить настоящий борщ, густой, хороший, на мясном бульоне. Процесс приготовления длительный, можно посвятить часть выходного. Из продуктов нужно только курятину, кусок говядины, морковь, свеклу, картофель (желательно с «белой» шкуркой, такая хорошо разваривается), капусту … ну там лук … Базовая комплектация. И собственноручно, никаких готовых смесей с глутамином натрия, никаких эрзац-специй, никаких полуфабрикатов. Единственный компромисс — томатная паста (но НЕ готовый «соус»). Лавровый лист, душистый перец, укроп. И ложечка сметанки уже в миску.
Борщ должен быть густой, а еще, когда все уже вроде готово, все овощи, все мясо, нужно оставить кастрюлю на очень маленьком, едва заметном огне, минут на 15.
Или печеный в фольге карп …
Эх!!!
Пара-па-папам — я это люблю!!!

Загрузка...

Прокомментировать

  1. Артём

    27.07.2012 в 15:31

    Ненавижу вас, мясоедов…

    Ответить
    • оооссеечччка

      07.08.2013 в 09:47

      ЧТОБ ТЕБЯ СОЖРАЛИ, ТРАВОЯДНАЯ ТВАРЬ! НЕНАВИЖУ!!!!

      Ответить
  2. Клочья

    05.12.2013 в 16:25

    Оп, оп, веган.. ‘сжимаю руку’. Почему всеядные так бесятся? Вам же больше мяса достанется)))

    Ответить
  3. Клочья

    05.12.2013 в 16:37

    Автору спасибо за описание приготовления борща)

    Ответить
Яндекс.Метрика