Я ненавижу атеизм!!!

Просто терпеть не могу атеизм! Как вообще можно не верить в Господа?
Байка с происхождением людей от обезьян настолько нелепа и глупа!
Хватит верить в теории!
Люди так много сегодня говорят словами из Библии, причем сами того не понимают!
«Выроешь яму другому, сам попадешь в нее!»
«Не суди, да не судим будешь!»
Бог — это не религия, это не свечка, это не иконка, это не кулич, не яйца, не зайцы, не борода. Бог есть любовь, свобода, путь, истина и жизнь, очнитесь!
Куда идет сегодня большинство!?
Просто быть добрым и попасть в рай не сможет никто!
Мы не оправдываемся мирскими делами перед Богом, ЗАДУМАЙТЕСЬ!
Ад — настолько жуткое, страшное, а самое главное — ВЕЧНОЕ МЕСТО!

Твитнуть

14 комментариев: Я ненавижу атеизм!!!

  1. Аноним говорит:

    А я вот атеист и считаю что если человек искренне верит в существование бога, то он либо дурак, либо сумасшедший (им это простительно). Если как следует изучить библию, то в ней можно найти уйму противоречий:
    * В одной из заповедей говорится: «Не сотвори себе кумира», но кто тогда бог если не кумир?
    * Другая заповедь учит: «Возлюби ближнего своего как самого себя», а дальше говорится: «Изничтожьте врагов своих».
    Еще в библии говорится что бог сразу создал Землю, птиц, рыб, животных и человека. Но наука даёт понять что Земля была образована путём столкновения двух космических тел, вокруг которых в последствии накапливалась космическая пыль. Рыбы произошли от водных микроорганизмов, потом из рыб вышли земноводные, из них получились динозавры, а от динозавров произошли птицы (неожиданно, правда?).
    Вы не задумывались почему правительсва всех стран поддерживают существование религии? Ответ прост — правительству выгодно чтобы люди были смиренными и работали на государство. Кстати, именно по этой причине и была создана самая первая религия.
    Чем больше живу, тем больше убеждаюсь что если бы бог существовал, он был бы очень злым и коварным существом. Посмотрите вокруг — жадные, наглые люди процветают, а доброта считается признаком слабости. И всё потому что люди подчиняются инстинкту самосохранения. И такие существа созданы по образу и подобию господа?
    И да, единственное что ждёт каждого после смерти — сырая земля и опарыши. Люди, будьте мудрее.

  2. Adik говорит:

    Аноним. Неужели ты думаешь что все галактики, планеты все живое возникло из неоткуда? Что нет какой-то высшей силы?
    А книгу переписать можно, если что. И есть пословица у моего народа в переводе звучит так «Человек рассказывая приукрашивает, если не добавит ему нечего рассказывать». Возможно из за этого и появились многочисленные, нереальные историй которые никак нельзя проверить.

  3. Атеист говорит:

    Adik, неужели ты думаешь, что идея (предположение) о боге способно ответить на какие-то вопросы о возникновении Вселенной? Тебе не нравится фраза «возникла из ничего» (хотя её тут никто и не произносил), но эта фраза по степени достоверности и по способности объяснить нисколько не лучше фразы «все создал бог». Потому что за этим предположением о создателе совершенно логично следует вопрос — а кто создал бога?
    Да — верующие «ловко» придумали отмазку, что вот его-то, мол, никто и не создавал, он-то, мол, вечен то да сё. Но ведь это просто заплатка вместо ответа. Нелепая и убогая.
    Никто не мешает верить в бога (или Ктулху), если это делает тебя лучше. Но атеисты ровно так же не лишены представлений о добре и зле, как и ты. Они лишь склонны не верить на слово. Особенно в таких сложных вопросах как происхождение Мира.

  4. Атеист говорит:

    Еще смешнее слышать от верующего(!), что он что-то там НЕНАВИДИТ. :-) ) Когда его религия уже 2000 лет добивается от него того, чтобы он возлюбил.

  5. Adik говорит:

    В ее защиту можно сказать, что вера не раз спасала жизни людей, которые отпустили руки. Она вдохновляет людей у которых трудности в жизни, но так же пугает тех у которых все вроде бы хорошо. «Если, ты не пойдешь на 3 дня в дагват, то будешь вечно гореть в аду»(что бы ты не делал). Я просто верю, что все не просто так.
    Ну ладно, к сожалению ты,я любой кто это прочитает и автор выше написанного текста не поменяет своего мнения! Удачи!

  6. Атеист говорит:

    Адик, никто на твою веру не покушается. Хочешь — верь. Вера (сама по себе, не только в бога) — вещь вообще полезная. Эффект плацебо на этом основан.
    Но.
    Вы ж — верующие — замахиваетесь на объяснение возникновения вселенной. И вот тут не надо ля-ля. Не торопитесь — мало ли что в ваших книжках написано.
    Собстно, только об этом.
    И тебе удачи.

  7. Санчес говорит:

    Религиозные фанатики — самые опасные фанатики на свете. Вот одного не могу понять: среди них есть и вполне нормальные на вид люди, даже с высшим образованием. А верят в сказки средневековые. В Деда Мороза в свое время верить перестали, в бабайку перестали, а в бога верят. Его отсутствие вполне доказал Гагарин, когда в космос полетел.
    Хотите знать, как я представляю мир? Пожалуйста! «Бог» для меня — это одна из мировых…теорий. Как марксизм, коммунизм, движение зеленых. Религиозные люди видят мир однобоко, делают акцент на только им важных вещах. И они хорошо устроились: ведь зачем включать мозг, если все явления (причем даже самые противоречащие друг другу) можно объяснить богом: сбила тебя машина — ну, так богу было угодно, ты грешным был; выиграл ты в лотерею (причем бывает, что примеры — про одного и того же человека) — значит, бог послал счастье, хорошим ты был. Пошел дождь — богу угодно. Купил машину (когда пахал сутками на нее на работе!) — бог послал. Тьфу!
    Для меня жизнь — это череда переплетающихся событий, не всегда логичным и справедливых. Выделю такие стержни жизни: гены, воспитание, целеустремленность и случаи. Вот 4 составляющие любой жизни. Можешь родиться дауном — и счастливая жизнь тебе не светит, а можешь гением; можешь родиться у обеспеченных родителей, которые тебе дадут образование, жилье, другие блага, а можешь — у беспробудной алкашни. Главный стержень — ваша целеустремленность, жизненные установки, интересы: можешь родиться в неблагополучной семье, но карабкаться тяжело вверх и добиться успеха, а можешь быть из благополучной семьи и снюхаться с наркотами. И, наконец, твою жизнь может определить просто случай — попал в аварию или выиграл миллион в лотерею. И всё! Бога тут никакого нет! Сказочники, блин!

  8. Noname говорит:

    Не нужно путать атеизм и теорию Дарвина . И как то не по законам божьим ведут себя большиноство но , как только слышат «атеист» как будто с цепи срываются (не по заповедям божьим как то) и начинают расказывать прелести веры . Во многих случаях именно верующие проявляют агрессию хотя и со стороны и тех и других есть и будут фанатики но фанатизм больше проявляется у верующих .

  9. Anonym говорит:

    Ох, да ты же быдло тупое, у тебя сракатан пригорел.
    Богом считают мужика, который создал мир. Почему я должен верить в то, чего нет?

  10. Frost говорит:

    Автор у тебя Христос Головного Мозга. Не агитируй тут. Вера это дело каждого, чё доебался?

  11. йцу говорит:

    Уважаемые верующие, добро нужно совершать не под страхом божьего суда, а от чистого сердца. Услышав фразу»сейчас доброта-удел слабых» чуть не заплакал.К добро нужно приходить: как угодно кто через веру, кто через опыт, который четко дает показывает все гавнище людских головах.И так все наши отношения строятся на взаимовыгоде, давайте же будем добрыми и отзывчивыми, хотя бы из веры в то, что сегодня помог я-завтра помогут мне.
    Порою часто себя ловил на мысли, что я намного добрее всех святош, которые во всю глотку орут о доброте а сами гадят, где попало.
    З.Ы, Дарвин ничего про обезьян не говорил, почитайте пожалуйста его книгу там страниц 10 и вы станете чутку умнее.

  12. Бурзумка говорит:

    Баттхёрт у тебя, чуви. А бога твоего нет и не было. Идиот.

  13. Аноним говорит:

    Сам я атеист и мне глубоко не важно кто во что верит. Верите в бога — верьте, флаг вам в руки. Не верите — пожалуйста. Пора бы уже понять, дорогие люди, что вера — выбор каждого человека. Не нужно навязывать свою точку зрения. Не нужно ненавидеть тех или других. Ходите в церковь если вам это нравиться. Молитесь, поститесь, но не лезьте в чужую жизнь.
    P.S. И да, я не понимаю людей которые верят в каждую байку о боге. Давеча мне мой близкий друг (верующий) промывал мозги на счёт того, что: за охоту бог не наказывает, но если есть еда то наказывает, а если была но кончилась, то не наказывает. А если кончилась но в магазине есть, то наказывает. Бр-р-р-р, правда?

  14. Стрекоза говорит:

    проще в нло поверить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>